Более года назад, 24 июня 2024
мы писали:
McQuack писал(а):
Поэтому, нам поручено донести до партнеров, важность своевременного вывода средств. В настоящий момент мы можем гарантировать вывод лишь средств с последнего начисления. Вывод всего, что было начислено ранее мы гарантировать уже не можем.
а так же были опубликованы планы по программной доработке:
McQuack писал(а):
Разработчикам поручено внести изменения в код платформы, в результате которых балансом аккаунта будет считаться лишь начисленное за прошлый месяц, никакого разбиения на текущий баланс и хранение быть не должно. Так же будут введены автоматические выплаты (на USDT), для тех аккаунтов, которые забыли/не смогли сделать своевременный запрос
....
Дэдлайн для всех этих изменений назначен на 31 июля.
Вы это объявление 100% видели и были в курсе происходящего, поскольку сразу под объявлением размещен
ваш пост.
Спустя месяц, 02 августа 2024 мы
опубликовали объявление, в котором отчитались о внедрении, запланированных ранее изменений:
gadget писал(а):
Баланс теперь является вычисляемой (а, не хранимой) величиной. И вычисляется он как сумма всех доходов и расходов с момента последних начислений. Колонки balance и balance_history физически удалены из базы данных и все исторические данные по балансам (и хранениям) более недоступны.
Там же мы настоятельно рекомендовали прописать в профиле кошелек для автовыплат:
gadget писал(а):
Во избежании потери балансов (не было возможности своевременно вывести/хотел накопить/забыл и т.п.) настоятельно рекомендуем указать кошелек авто-выплат.
Итого: вы были в курсе, что накопления невозможны, что баланс считается по последним начислениям и что история балансов не ведется. Вы игнорировали наши рекомендации по установке кошелька автовыплат полтора года. И несмотря на то, что было черным по белому написано "
мы можем гарантировать вывод лишь средств с последнего начисления",
вы почему-то:
Артем писал(а):
... я не выводил, а хотел накопить ...
Я ознакомился с вашей позицией, изложенной в диалоге. Понимаю, что с технической точки зрения данные были удалены. Однако, с юридической и бухгалтерской точек зрения, обязательство перед партнером не может быть просто аннулировано изменением в алгоритме расчета баланса, особенно когда речь идет о значительной сумме, подтвержденной выполнением заказа (ID 90529). Если мы возьмем детализированную выписку по операциям (начислениям и выплатам) на моем аккаунте, плюс Бухгалтерские документы, подтверждающие закрытие заказа ID 90529 и получение вами оплаты от клиента (например, оплаченный счет, акт выполненных работ и тд). Наличие этих документов у вас является прямым доказательством возникновения у вас обязательств передо мной как партнером. У меня нет желания спорить, ругаться, правда, я просто за своё. Можно как то этот вопрос не в рамках форума по решать, а к примеру лс, email, тг, у меня есть идея прийти к компромиссу.