perevod22.ru

Форум партнерской программы
Текущее время: 04 янв 2026, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самопроизвольно сменился номер
СообщениеДобавлено: 13 мар 2025, 19:06 

Здравствуйте, сегодня заметил, что на шаблоне 2к22 самопроизвольно сменился номер телефона на стандартный +7 (495) 255-19-70, как такое могло произойти и вообще могло ли? Плюс в яндекс товарах, заблокировали фид, за аффилированность магазина, хотя фид весь кастомизированный и магаз работает 1,5 года, может есть мысли, что изменить, чтобы пройти модерацию?

В custom/shop.xml номер указан мой, в products/shop.xml стоял ваш

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2025, 18:11 
Поддержка партнеров

Артем писал(а):
Здравствуйте, сегодня заметил, что на шаблоне 2к22 самопроизвольно сменился номер телефона на стандартный +7 (495) 255-19-70, как такое могло произойти и вообще могло ли?
Самопроизвольно это произойти не могло. Вспоминайте, что вы делали с сайтом перед этим.

Артем писал(а):
Плюс в яндекс товарах, заблокировали фид, за аффилированность магазина, хотя фид весь кастомизированный и магаз работает 1,5 года, может есть мысли, что изменить, чтобы пройти модерацию?
Удалить какие-то товары из ассортимента + добавить новые. Например, убираем с сайта товары Rucelf и Штиль, и добавляем Энерготех и Progress. Чем больше непохоже на стандартный магазин, тем выше вероятность, что фид примут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2025, 11:26 

gadget писал(а):
Артем писал(а):
Здравствуйте, сегодня заметил, что на шаблоне 2к22 самопроизвольно сменился номер телефона на стандартный +7 (495) 255-19-70, как такое могло произойти и вообще могло ли?
Самопроизвольно это произойти не могло. Вспоминайте, что вы делали с сайтом перед этим.

Каждый день, ночью видимо когда проходит обновление, меняется номер, мой номер указан custom/shop.xml, но это не помогает, менял на свой номер в в products/shop.xml, но его каждый день затирает, вариант вижу только вручную прописать везде свои номера, но они получаются не кликабельны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2025, 12:12 
Поддержка партнеров

Автоматическое обновление не трогает файл /custom/shop.xml, обновляется лишь /products/shop.xml.

Вопрос: после того, как "слетает номер" у вас в /custom/shop.xml все остается без изменений? или этот файл меняется?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2025, 12:34 

gadget писал(а):
Автоматическое обновление не трогает файл /custom/shop.xml, обновляется лишь /products/shop.xml.

Вопрос: после того, как "слетает номер" у вас в /custom/shop.xml все остается без изменений? или этот файл меняется?

Сейчас перепроверил, в custom файл с исправлениями, но походу этот файл вообще не видит сайт, так как там были изменены метатеги, сейчас всё по умолчанию, что это за шутки :o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2025, 12:47 
Поддержка партнеров

Артем писал(а):
но походу этот файл вообще не видит сайт
Вот в этом и дело. Проверяйте правильность имен файлов и каталогов, права доступа, кодировку, корректность xml, смотрите логи. Надо разбираться, почему скрипты не видят кастомного файла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2025, 13:16 

gadget писал(а):
Артем писал(а):
но походу этот файл вообще не видит сайт
Вот в этом и дело. Проверяйте правильность имен файлов и каталогов, права доступа, кодировку, корректность xml, смотрите логи. Надо разбираться, почему скрипты не видят кастомного файла.

Да я уже понял, спасибо за помощь. Меня вот этот пункт интересует "корректность xml" то есть если вдруг там запятой не хватает и тд, он тоже не будет подгружаться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2025, 13:20 
Поддержка партнеров

Прежде всего посмотрите логи или включите отображение ошибок php. Мы проверили сейчас, если кастомный xml битый/недоступен и при этом выключено отображение ошибок php (display_errors) то сайт на вид открывается нормально но кастомизации нет. При этом в логах ошибки. И лишь если включить display_errors ошибки кастомного xml начинают отображаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2025, 13:23 
Поддержка партнеров

Артем писал(а):
Меня вот этот пункт интересует "корректность xml" то есть если вдруг там запятой не хватает и тд, он тоже не будет подгружаться?
Да, подгружаться не будет, будут ошибки xml либо в логе либо на экране, в зависимости от настроек php.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2025, 13:29 

gadget писал(а):
Артем писал(а):
Меня вот этот пункт интересует "корректность xml" то есть если вдруг там запятой не хватает и тд, он тоже не будет подгружаться?
Да, подгружаться не будет, будут ошибки xml либо в логе либо на экране, в зависимости от настроек php.

Вкл выкл отображение ошибок php (display_errors) это на хостинге или в нотпаде? я правильно понял для визуализации? Проблема решена путем замены файлов, только осталось снова все мета переписывать), спасибо большое за помощь.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа