perevod22.ru

Форум партнерской программы
Текущее время: 04 янв 2026, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2025, 14:29 
Поддержка партнеров

Артем писал(а):
Вкл выкл отображение ошибок php (display_errors) это на хостинге или в нотпаде?
Вопрос скорее к поддержке хостинга чем к нам. Где-то включается в панели настроек сайта, где-то через правку php.ini или при помощи .htaccess.

Артем писал(а):
я правильно понял для визуализации?
Для отображения ошибок php на странице.

Артем писал(а):
Проблема решена путем замены файлов, только осталось снова все мета переписывать), спасибо большое за помощь.
Очень радикальное и несколько странное решение. Вы что копируете products/shop.xml в /custom/shop.xml? Если да, то это хоть и рабочий, но крайне некорректный метод. Кастомный файл должен дополнять основной xml, а не служить его заменой. И лучше все же разобраться где там у вас ошибка и исправить ее. А то сейчас начнете мета переписывать и снова сделаете ту же самую ошибку и снова все перестанет работать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2025, 21:24 

gadget писал(а):
Артем писал(а):
Вкл выкл отображение ошибок php (display_errors) это на хостинге или в нотпаде?
Вопрос скорее к поддержке хостинга чем к нам. Где-то включается в панели настроек сайта, где-то через правку php.ini или при помощи .htaccess.

Артем писал(а):
я правильно понял для визуализации?
Для отображения ошибок php на странице.

Артем писал(а):
Проблема решена путем замены файлов, только осталось снова все мета переписывать), спасибо большое за помощь.
Очень радикальное и несколько странное решение. Вы что копируете products/shop.xml в /custom/shop.xml? Если да, то это хоть и рабочий, но крайне некорректный метод. Кастомный файл должен дополнять основной xml, а не служить его заменой. И лучше все же разобраться где там у вас ошибка и исправить ее. А то сейчас начнете мета переписывать и снова сделаете ту же самую ошибку и снова все перестанет работать.

Что Вы имеете ввиду не корректный метод? Так изначально был products/shop.xml он был просто скопирован в custom и со временем кастомизировался, дорабатывался, изменялся, а по другому то как? Вот кастомный и дополняет основной или Вы имеете ввиду, что в кастомный дополнять только то что нужно изменить? Хотя я Вас понял о чем Вы. А почему мой метод не лучшее решение, какие то изменения не доходят до меня?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2025, 22:11 
Поддержка партнеров

Артем писал(а):
Вы имеете ввиду, что в кастомный дополнять только то что нужно изменить? Хотя я Вас понял о чем Вы.
Да, именно так. В кастом вносить только то, что надо поменять/дополнить, а то что должно остаться без изменений в кастоме быть не должно.

Артем писал(а):
А почему мой метод не лучшее решение, какие то изменения не доходят до меня?
Вполне могут не дойти. Например, в какой-то модели поменяется, допустим <image>, с jpg на png, но в вашем кастомном xml останется старая картинка jpg. И ваши посетители будут видеть картинку модели, снятую с производства. Или поменяется диапазон входных напряжений, в основном файле обновится нода <chracteristic name="Напряжение входа, В" value="...." /> но так как у вас она прописана в кастоме - ваши посетители будут видеть устаревшую информацию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2025, 00:31 

gadget писал(а):
Артем писал(а):
Вы имеете ввиду, что в кастомный дополнять только то что нужно изменить? Хотя я Вас понял о чем Вы.
Да, именно так. В кастом вносить только то, что надо поменять/дополнить, а то что должно остаться без изменений в кастоме быть не должно.

Артем писал(а):
А почему мой метод не лучшее решение, какие то изменения не доходят до меня?
Вполне могут не дойти. Например, в какой-то модели поменяется, допустим <image>, с jpg на png, но в вашем кастомном xml останется старая картинка jpg. И ваши посетители будут видеть картинку модели, снятую с производства. Или поменяется диапазон входных напряжений, в основном файле обновится нода <chracteristic name="Напряжение входа, В" value="...." /> но так как у вас она прописана в кастоме - ваши посетители будут видеть устаревшую информацию.

+++

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа